Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Подаренный на день рождения мини-пиг вырос до 180 кг

Декоративная свинка выросла до шокирующих размеров

Супруги из Британии были немало удивлены, когда их крошечный декоративный мини-пиг за несколько лет достиг веса около 180 кг. Найджел Грэм рассказал газете Metro, что купил мини-пига в 2014 году в качестве подарка своей жене, которая страдает аллергией на кошек и собак. Тогда мужчине пообещали, что поросёнок вырастет максимум до 30 кг.

Разрешенное число кошек и собак в квартире могут привязать к метражу

Спустя четыре года «мини-пиг» вымахал до 177 кг и занял весь первый этаж коттеджа Найджела и его жены Сэм. Супруги говорят, что, несмотря на шокирующие размеры, Грейс стала их любимицей. Найджел даже построил для свинки мини-апартаменты, назвав их «Грейс Лэнд», и купил ей ортопедический матрас. Хрюшка очень разборчива в еде: её кормят три раза в день, а в рацион Грейс входят, например, персики и ананасы. Всего на питание любимицы семья тратит около 20 фунтов (примерно 1700 руб) в неделю.

Супруги, которые воспитывают двух дочерей, относятся к свинке как к третьему ребёнку, но предупреждают всех, кто поддаётся очарованию мини-пигов, о том, что реальный размер взрослого животного может разительно отличаться от ожидаемого.

В России с этого года действуют более строгие ограничения на содержание некоторых видов животных в домашних условиях. Мини-пигов в стоп-списке нет, зато есть пингвины, макаки и тарантулы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: животные
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK