Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

Пожилая британка застряла за шкафом и умерла

Суд в Великобритании признал несчастным случаем смерть пожилой женщины, которая скончалась, застряв в собственном доме, зажатая шкафом. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, пишет News.ru.

Инцидент произошёл в городе Бристоль. В полицию обратился водитель такси, который рассказал, что накануне машину заказала женщина пенсионного возраста, но в назначенное время клиентка не вышла из дома. Полицейские, прибывшие на место происшествия, обыскали дом и нашли пожилую женщину мёртвой за шкафом.

По данным судмедэкспертизы, на теле пенсионерки нет насильственных повреждений, она скончалась от обезвоживания. Следствие предполагает, что пенсионерка что-то искала за шкафом, но не смогла оттуда выбраться.

Ранее сообщалось, что украинская пенсионерка получила российский паспорт в 99 лет. Женщина родилась и всю жизнь прожила на Украине, но в силу возраста хотела переехать к дочери в Нижневартовск. Паспорт 99-летней женщине был выдан в кратчайшие сроки, так как сотрудники полиции с пониманием отнеслись к человеку столь преклонного возраста.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK