Наверх
25 сентября 2021

Если в квартире мало места: 8 находок для малогабариток

комната диван шкаф
©inmyroom.ru

В маленький квартире на счету каждый квадратный сантиметр площади. Дизайнеры отобрали восемь предметов интерьера, которые окажутся незаменимыми для владельцев малогабаритного жилья.

Откидной настенный стол

Откидной компьютерный стол – незаменимая находка для квартир малого метража. Его можно расположить на любой удобной стене, а в сложенном состоянии он вообще не занимает места и оставляет свободным драгоценное пространство. К тому же существуют модели откидных столов с полками для книг и документов.

Раскладной диван

Диван-кровать – всегда удачное решение для маленьких квартир. Вы можете выбрать варианты без подлокотников и компактных размеров, чтобы оставить свободным больше пространства. Правильно подобранный диван также можно использовать для зонирования комнаты.

Стол-трансформер

Подобные столы можно использовать одновременно и как журнальные, и как обеденные. Существуют модели с регулируемым размером столешницы и высоты в зависимости от задачи.

Секретер

Основной плюс секретера заключается в том, что он может выполнять одновременно функции вместительного комода и рабочего места. А в сложенном варианте он занимает совсем мало места.

Складной обеденный стол

На маленькой кухне идеальным решением будет складной стол. Есть варианты "столов-книжек", которые в сложенном варианте становятся вплотную к стене и совсем не занимают места, пишет Inmyroom.

Штабелируемые стулья

Сейчас появилось огромное количество интересных моделей стульев, в том числе и из пластика, которые можно сложить друг на друга в случае, если в них нет необходимости. Для экономии места – отличное решение.

Стул-лестница

Стул-трансформер, который с легкостью превращается в стремянку, будет крайне полезным приобретением для маленькой квартиры с высокими потолками.

Торшер со столиком

Два в одном: вам не придется отдельно покупать лампу и прикроватный столик, потому что уже существуют дизайнерские решения, которые совмещают в себе и то, и другое. К тому же, такой столик занимает совсем мало места.

Самое читаемое
25.09.2021