Наверх
27 сентября 2021

Представитель МакSим рассказала о самочувствии певицы

максим
©instagram.com / maksimartist

Певица МакSим (Марина Абросимова) находится в больнице более 1,5 месяцев. В пятницу, 6 августа, ее представитель рассказала о самочувствии артистки на данный момент.

По ее словам, МакSим постепенно восстанавливается, пишет РИА Новости.

Напомним, что 19 июня певица была подключена к аппарату ИВЛ и введена в искусственную кому. При этом тест на коронавирусную инфекцию был отрицательным, но обследование выявило 75% поражения легких.

В начале августа стало известно, что МакSим в сознании и идет на поправку. Врачи вывели ее из медикаментозной комы. "Марина в сознании, пришла в себя. Конечно, общается [с врачами]. Человек в четком, ясном сознании", – рассказала 3 августа ее менеджер Маргарита Соколова. Кроме того, правое легкое артистки, которое сильно пострадало, также восстанавливается.

Сама МакSим рассказала о госпитализации своим подписчикам в Instagram 15 июня Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он оказался отрицательным. Из-за этого певица решила не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021