Наверх
18 сентября 2021

Певица МакSим находится в сознании

Певица Макsим

Певица Макsим

©Svetlana Mal'tseva/Russian Look/Global Look Press

Стали известны новые подробности о состоянии певицы МакSим (Марины Абросимовой). С середины июня она находится в больнице.

По информации ТАСС, врачи вывели певицу из медикаментозной комы, она провела в ней около полутора месяцев. "Марина в сознании, пришла в себя. Конечно, общается [с врачами]. Человек в четком, ясном сознании", – рассказала во вторник, 3 августа, менеджер певицы Маргарита Соколова. Кроме того, правое легкое МакSим, которое сильно пострадало, восстанавливается, пишет РИА Новости.

Об улучшениях в состоянии певицы сообщалось также накануне, 2 августа. Тогда пиар-менеджер артистки рассказала, что состояние МакSим продолжает оставаться стабильно тяжелым, но некоторые улучшения все же есть.

Абросимова попала в больницу с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. Помимо пневмонии, в ходе обследования врачи обнаружили у нее еще одно серьезное заболевание.

Сама МакSим написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

Самое читаемое
18.09.2021