Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Пресс-секретарь Кончиты Вурст опроверг информацию о ее приезде в Россию в ноябре

Кончита Вурст пока не рассматривает возможность приехать в Россию, сообщает сообщает радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на прес-секретаря Вурст Марко Шрейдера. Ранее сообщалось, что победитель «Евровидения» может приехать в Москву с концертом уже в ноябре.

Напомним, победителем музыкального конкурса «Евровидение-2014» стал австриец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины. Сообщалось, будто Кончита Вурст — таково имя сценического персонажа Нойвирта — может представить в Москве свой новый альбом уже в ноябре.

Это сообщение Шрейдер назвал слухами и отказался комментировать. Он пояснил, что Кончита сейчас занята тем, что записывает альбом и пока не приняла решение о посещении России.

Между тем в связи с сооющениями о возможном приезде Вурст депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов уже попросил российского министра культуры Владимира Мединского запретить австрийцу гастроли в России. На это министр сообщил, что его ведомство не может запретить проведения подобного концерта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK