Наверх
3 августа 2021

Принц Уильям ответил на обвинение королевской семьи в расизме

Герцог Кембриджский принц Уильям крупный план говорит

Герцог Кембриджский Уильям

©Isaaack / Shutterstock.com

Принц Уильям прокомментировал заявления Меган Маркл о проявлении расизма в Букингемском дворце как в ее сторону, так и в отношении не родившегося на тот момент сына Арчи.

Герцог Кембриджский заявил, что королевская семья "совсем не расистская" и добавил, что еще не общался со своим братом принцем Гарри, передает британский телеканал Sky News.

Напомним, что 8 марта на телеканале CBS вышло интервью герцога и герцогини Сассекских. В беседе с телеведущей Опрой Уинфри пара рассказала о причинах, по которым они решили покинуть Великобританию и королевскую семью в частности. В том числе Меган Маркл заявила, что смешанное происхождение их сына стало причиной, по которой он был лишен титула принца.

Также ударом для Букингемского дворца стали заявления Маркл о том, что ей не разрешили обратиться к придворному психологу, когда ее мучали суицидальные мысли.

Скандальное интервью герцогов вызвало в британском обществе волнения, напомнившие о знаменитом интервью 1995 года с принцессой Дианой после развода с принцем Чарльзом.

Ранее сообщалось, что члены королевской семьи Великобритании очень напуганы высказываниями принца Гарри и его жены Меган Маркл. Они считают, что слова супружеской пары "бросили монархию под автобус".

Самое читаемое
03.08.2021