Наверх
23 июня 2021

Путин рассказал о секрете семейного счастья и главном новогоднем тосте

путин на фоне новогодней елки
©Kremlin.ru

Отвечая на итоговой вопрос 16-й большой пресс-конференции, президент России Владимир Путин раскрыл свой главный новогодний тост, а также рассказал, в чем заключается секрет семейного счастья. Трансляцию вело агентство ТАСС на своем YouTube-канале.

«Что касается тостов, в этой связи у меня, так же как у любого, наверное, нашего человека, у любого гражданина на Новый год всегда тостов много», – признался Путин.

При этом он сообщил, что ключевым в его семье является тост «За Россию!». Глава государства заметил, что главное – это умеренное количество шампанского, а число тостов – это не так важно.

«Конечно, мы все будем поднимать тосты за своих близких, за свою семью, за своих друзей, за коллег», – добавил Путин.

Кроме того, президент РФ ответил на вопрос о секрете семейного счастья. Хотя, по его словам, в этом нет никаких секретов. «Что касается секрета семейного счастья – это любовь, но это не секрет, это все знают», – подчеркнул Путин. Он добавил, что в этом случае речь идет о понятии универсального характера, которое должно быть основой не только семейных, но и международных отношений.

Напомним, большая ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина стала 16-й по счету. В 2020 году мероприятие прошло в необычном формате. Например, в него включили элементы прямой линии. Вопросу главе государства подготовили не только журналисты, но и обычные жители страны.

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021