Top.Mail.Ru
Наверх
30 ноября 2020

Путин сравнил Касперского с Илоном Маском

Президент Российской Федерации Владимир Путин интервью ТАСС

Президент Российской Федерации Владимир Путин

©kremlin.ru

Российский лидер Владимир Путин сравнил Евгения Касперского с Илоном Маском. Президент РФ отметил, что программист и предприниматель может служить примером российского инноватора. Путин отметил, что Касперский является одним из лидеров в своей сфере.

Как подчеркивает ТАСС в своем проекте «20 вопросов Владимиру Путину», глава российского государства обратил внимание, что РФ может предложить Касперского в качестве такого же примера для подражания, каким стал для многих американский предприниматель и изобретатель Илон Маск. Кроме того, российский президент подчеркнул, что российский программист – далеко не единственный, просто его имя «в голову приходит прямо сейчас, с лету».

Также Путин добавил, что «Лаборатория Касперского» могла бы достичь и больших успехов, если бы не искусственные ограничения со стороны других стран. «Если бы не прижимали, искусственно не сдерживали конкуренцию, то было бы еще лучше», – приводит ТАСС слова российского президента.

Ранее сообщалось, что Путин ответил на вопрос о желании молодежи уехать из России. Российский лидер прокомментировал данные о том, что половина молодежи стремится уехать из страны. Он подчеркнул, что государство намерено заниматься вопросом реализации молодых российских специалистов на территории РФ.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
30.11.2020