Наверх
26 сентября 2022

Россия с 1 апреля возобновляет регулярное авиасообщение с шестью странами

Россия с 1 апреля возобновляет регулярное пассажирское авиасообщение с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Россиянам будут доступны авиаперелеты еще в шесть стран с 1 апреля. Регулярное пассажирское авиасообщения будет возобновлено с Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном.

Об этом в четверг, 25 марта, заявили в федеральном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом на территории РФ, передает ТАСС. Авиасообщение с Германией будет осуществляться по следующему графику:

  • Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне пять раз в неделю;
  • Франкфурт-на-Майне – Санкт-Петербург – Франкфурт-на-Майне трижды в неделю;
  • Москва – Берлин – Москва пять раз в неделю;
  • Москва – Франкфурт-на-Майне – Москва трижды в неделю.

Дважды в неделю будут летать самолеты из Москвы в Каракс, и по одному разу в неделю отправляться рейсы из столицы России в Ташкент, Душанбе, Коломбо и Дамаск. Кроме того, сообщается, что число рейсов на Кубу увеличится до семи в неделю. Также будет доступно больше рейсов из России в Армению, Азербайджан, Египет и ОАЭ. Международные авиаперелеты из России с 1 апреля будут совершаться еще из 12 городов.

Ранее на Кипре заявили, что границы острова откроются для российских туристов уже 1 апреля. При этом карантин перестанет быть обязательным для тех путешественников, у кого не было выявлено коронавируса при прохождении ПЦР-тестов.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое