Наверх
28 сентября 2021

Школьница рассказала об ученике, указавшем Путину на ошибку

Открытый урок во Владивостоке
©Kremlin Pool / Global Look Press

Владимир Путин в среду, 1 сентября, во время открытого урока во Владивостоке ошибочно назвал Северную войну Семилетней. Его поправил один из учеников Никанор Толстых. Глава государства поблагодарил подростка за его замечание. Как оказалось, на уроках школьник также отличается особой активностью.

Одна из его одноклассниц рассказала, что молодой человек значительную часть времени уделяет учебе, постоянно участвует в различных олимпиадах и конкурсах. Кроме того, он является президентом школы.

"Я училась с Никанором до десятого класса. Он добрый и ответственный. С тех пор как мы начали учиться вместе, он всегда проявлял активность во всех мероприятиях, показывал себя как настоящий активист. Трудолюбивый, всегда помогал в вопросах учебы. Он веселый и приятный собеседник", – поделилась девушка в интервью "КП".

Никанор Толстых очень любит историю и ушел в этот предмет с головой. На уроках истории он не замолкает и всегда готов рассказать тему вперед учителя, отметила одноклассница Никанора. Она также подчеркнула, что с директором школы у ученика хорошие отношения.

Ранее сообщалось, что директор школы отчитала Никанора за то, что он поправил президента. "Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определенная наглость", – сказала Юлия Рябцева. Позже она отметила, что не отчитывала подростка, и ее комментарии представили в интернете с несколько иным посылом.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021