Наверх
27 ноября 2021

СМИ: Андрея Малахова вызвали в СК по делу о пропаже Светличной

Андрей Малахов

Андрей Малахов

©Belitsky / Russian Look / Global Look Press

Пропавшую ранее 81-летнюю актрису Светлану Светличную удалось найти во вторник, 26 октября. Ее розыск был организован после заявления от жителя Москвы о пропаже матери.

В пятницу, 29 октября, стало известно, что после инцидента со Светличной телеведущего Андрея Малахова вызвали в ГУ СК РФ по Москве на опрос. Об этом Lenta.ru сообщает со ссылкой на информированный источник.

Согласно его данным, в Следственном комитете якобы хотят опросить Малахова, а также нескольких членов его команды. Дело в том, что спустя сутки поисков артистку обнаружили на съемках ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Тогда телеведущий опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото со Светличной, сделанное в телевизионной студии. "Нашлась!" – подписал он пост. Официальных комментариев по этому поводу сам Малахов пока не дал.

Ранее глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах исчезновения Светланы Светличной. Сын актрисы Алексей при этом опроверг информацию о том, что он якобы обращался в полицию по факту пропажи его матери. Тогда он рассказал, что действительно не знает, где находится его родственница, но искать ее через правоохранителей он не собирался.

Кроме того, были организованы масштабные поиски артистки. В трех административных округах Москвы порядка 40 волонтеров расклеили более двух тысяч листовок, пешие поисковые группы прошли более 30 километров.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021