Наверх
4 августа 2020

Стало известно, почему принц Уильям не хочет занимать британский престол

Главред телеканала о королевской семье True Royalty TV Ник Буллен заявил, что принц Уильям не спешит становиться королем. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает британское издание Daily Express.

По словам эксперта, главная причина нежелания принца торопить события кроется в том, что престол он может унаследовать только после смерти своей бабушки Елизаветы II и отца Чарльза. Однако такая перспектива Уильяма совсем не радует.

«Я говорил об этом с принцем Уэльским», – рассказал Буллен. «Чтобы получить такую должность, нужно фактически желать смерти своим родителям или бабушке с дедушкой», – добавил он.

Буллен также опроверг предположения о том, что Ее Величество может отречься от престола в пользу Уильяма. По его словам, королем станет Чарльз, если к тому моменту, как Елизавета скончается, он все еще будет жив. «Таково желание королевы, таково желание принца Уэльского и таково желание Уильяма. Тут не о чем спорить», – заключил он.

Ранее стало известно, что Уильям пытался отговорить своего брата принца Гарри от союза с актрисой Меган Маркл. Он был уверен, что их отношения являются несерьезными.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
03.08.2020