Наверх
18 мая 2022

The Mirror: принц Уильям и Кейт Миддлтон задумались об отказе от королевских титулов

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Кейт Миддлтон (слева) и принц Уильям (справа)

©Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

Принц Уильям и Кейт Миддлтон размышляют над тем, чтобы избавиться от королевских титулов после неудачного турне по Карибским островам. Об этом пишет издание The Mirror, ссылаясь на собственный источник из королевского окружения.

Стало известно о намерении герцогов Кембриджских модернизировать британскую монархию. Инсайдеры заявляют, что после посещения Белиза, Ямайки и Багам и нескольких протестов со стороны местных жителей королевские особы рассматривают возможность отказа от официальных титулов.

Отмечается, что супруги хотят, чтобы к ним обращались по именам. Кроме того, они намерены отменить традиционные приветственные поклоны и реверансы. Пара также выступает против металлических ограждений между ними и публикой во время официальных мероприятий. "Они хотят быть ближе к людям, соблюдать меньше скучных формальностей и отказаться от многих традиций", – сообщает источник.

Королевские эксперты не раз указывали, что Кейт Миддлтон периодически нарушает традиции и правила протокола британского монаршего семейства. По словам Виктории Арбитер, дочери бывшего пресс-секретаря королевы Елизаветы II Дики Арбитера, один из самых запоминающихся таких случаев связан с рождением первенца пары – принца Джорджа.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое