Наверх
24 сентября 2021

В Бурятии задержали двоих из семи сбежавших из психдиспансера

СОБР
©RF Investigative Committee/via Globallookpress.com

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе правительства республики. В настоящее время полиция обследует предполагаемые места, где могли скрыться преступники – заброшенные многоэтажки.

Имена задержанных беглецов – Александр Абрахимов и Жаргал Муханаев, уточняет РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы. Согласно распространенным ориентировкам, продолжается розыск мужчин в возрасте от 22 до 42 лет, осужденных по статьям разной степени тяжести, в том числе кража, вымогательство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как писал сайт Profile.ru, о побеге семи осужденных из республиканского психоневрологического диспансера Бурятии, расположенного в селе Новая Брянь Заиграевского района, стало известно днем в субботу, 21 июля. После инцидента в Улан-Удэ и четырех районах Бурятии был введен оперативных план "Сирена", предусматривающий задержание особо опасных преступников. Известно, что перед побегом заключенные устроили массовые беспорядки. В результате пострадал один санитар, он получил травмы осколками стекла.

По данным на 15:25 мск, все преступники, сбежавшие из психоневрологического диспансера, задержаны. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021