Наверх
6 мая 2021

В Подмосковье начали действовать новые коронавирусные запреты

©twitter

Вступило в силу постановление губернатора Московской области Андрея Воробьева. Оно вводит со среды, 21 октября, новые меры против распространения коронавируса в регионе.

В организациях общественного питания и в торговых центрах площадью более 5 тыс. кв. м у всех посетителей обязательно должны измерять температуру. Посетителей с высокой температурой пускать не должны, передает РБК.

В регионе запрещено проведение спортивных, физкультурных, развлекательных, культурных, просветительских, рекламных мероприятий в присутствии зрителей. Спортивные соревнования и тренировки разрешаются, только если на них нет зрителей.

Запрещено посещение помещений музеев, дворцово-парковых комплексов и музеев-заповедников. При этом можно гулять на открытом воздухе на их территории.

Ранее сообщалось, что в Московской области с 17 октября запретили проводить развлекательные мероприятия в помещениях с полуночи до 8 утра. Заведения общественного питания при этом могут работать в ночное время, но только при соблюдении санитарных правил.

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021