21 мая 2024
USD 90.65 -0.33 EUR 98.58 -0.19
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Ростуризм: в Крыму и на Кубани ограничения на отдых не вводились
Краснодарский край Крым Общество Ростуризм туризм

Ростуризм: в Крыму и на Кубани ограничения на отдых не вводились

На фоне объявления в Крыму и Краснодарском крае среднего уровня реагирования в этих регионах не вводились какие-либо дополнительные ограничения, которые бы затрагивали туристическую сферу. С соответствующим заявлением выступила глава Ростуризма Зарина Догузова.

"Вся туристическая инфраструктура продолжает работать в обычном режиме", – указала она. Ее сообщение опубликовано 19 октября в Telegram-канале.

Догузова добавила, что если туристы уже находятся в этих двух южных регионах, то они могут продолжать свой отдых в плановом режиме. А если кто-то только планирует отдохнуть в Крыму или Краснодарском крае, то в настоящий момент никаких новых ограничений на поездки нет.

Ранее советник главы Крыма заявил, что ограничения въезда и выезда в регионе отсутствуют. Кроме того, глава Краснодарского края заявил, что в регионе нет оснований для введения ограничений.

На территории Крыма и Краснодарского края, а также еще ряда областей, которые граничат с Украиной и новыми территориями России, вводится средний уровень реагирования. В связи с этим органы исполнительной власти могут временно отселять жителей в безопасные районы.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль