Наверх
13 апреля 2021

В Ставропольском крае разрешили работу саун и спа-салонов

©Shutterstock / Fotodom

На Ставрополье возобновляется работа спортивных баз, где готовятся российские сборные, а также спа-салонов, саун и бань. Об этом в четверг, 18 июня, сообщила пресс-служба главы региона.

В крае расширен перечень организаций, деятельность которых была ограничена из-за пандемии коронавируса. Кроме вышеперечисленных объектов, теперь также разрешена работа физкультурно-спортивных комплексов, где тренируются местные профессиональные команды. При этом их загрузка должна составлять не более 25% от единовременной пропускной способности. Что касается работы бассейнов, аквапарков, фитнес-центров и других спортивных объектов, то она по-прежнему ограничена, передает РИА Новости.

Ранее в этот день стало известно, что все отели и гостиницы Краснодарского края, работа которых была приостановлена из-за пандемии коронавируса, откроются 21 июня. По словам губернатора Вениамина Кондратьева, все объекты размещения возобновят свою работу с учетом требований Роспотребнадзора, но справка об отсутствии коронавирусной инфекции туристам при заселении не потребуется.

Самое читаемое
13.04.2021