Наверх
28 мая 2022

Жителей Москвы предупредили о ветре до 25 м/с, метели и гололедице

сильный ветер
©Shutterstock / Fotodom

Порывы ветра в столице 27 марта могут достигать 25 м/с. Согласно уточненному прогнозу синоптиков, в субботу ветер усилится до 20 м/с.

"Завтра ожидаются снег, метель, гололедица, порывы ветра до 25 м/с. Просим по возможности избегать пребывания на улице в непогоду", – сообщили ТАСС в пресс-службе комплекса городского хозяйства. Москвичей попросили быть очень внимательными – не укрываться под деревьями и не парковаться под ними.

В ГУ МЧС по Москве также выпустили экстренное предупреждение об опасных метеорологических явлениях, которые ожидаются в воскресенье. "С 0:00 до 8:00 27 марта в Москве ожидается сохранение северо-западного ветра порывами 15-20 м/с. После 8:00 с сохранением до 18:00 27 марта ожидается усиление порывов ветра до 25 м/с", – отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что погоду в Москве испортил циклон с Северной Атлантики. Небо в столице затянули тучи, в вечернее время ожидается мокрый снег. Прохождение циклона в воскресенье будет сопровождаться интенсивными зарядами снега.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое