Наверх
20 июня 2021

Журнал "Профиль" получил премию за вклад в развитие российского альтернативного туризма

Диплом премия активный отдых и туризм
©"Профиль"

В пятницу, 28 мая, журнал "Профиль" был награжден в номинации "За вклад в развитие российского альтернативного туризма" в рамках ежегодной премии и форума "Спорт и Россия-2021".

Мероприятие проходит с 27 по 29 мая в одном из самых крупных культурных и спортивных центров России – городе Казань. Для поддержки и продвижения внутреннего туризма, а также активного отдыха в стране было принято решение о создании премии в этих областях.

Премию присуждают за самые значимые мероприятия и работы, которые направлены на укрепление, развитие и организацию активного отдыха россиян. В качестве важных задач также выделяется формирование у граждан потребности в физическом улучшении и гармоничном развитии личности.

"Профиль" освещал такие темы, как реабилитация после перенесенного COVID-19, рассказывая о программе кардиологического центра, санаториев и других мест для восстановления пациентов, переболевших коронавирусом.

Также "Профиль" писал о проблеме малых городов России в туристическом сегменте. Эксперты признали, что лишь в последние годы интерес к ним стал возрождаться после периода постсоветского запустения. Журнал сообщал и о европейской моде на агротуризм, который пока не смог обрести популярность в России.

Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021