Наверх
29 марта 2020
USD EUR

Александр Емельяненко встретился на ринге с Рамзаном Кадыровым

Российский боец ММА Александр Емельяненко опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с совместной тренировки с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Рамзан Кадыров за слова отвечает! Надел перчатки и вышел на ринг!» – подписал снимок Емельяненко. До этого глава Чеченской Республики объявил о том, что готов встретиться с Емельяненко в официальном поединке по правилам бокса или смешанных единоборств.

Сам Емельяненко предложение Кадырова расценил как часть флешмоба. «Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошел и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!» – написал спортсмен в Instagram, перепостив видео Кадырова, в котором тот вызывает его на бой.

Напомним, что сейчас Александр Емельяненко готовится в Грозном к бою с Магомедом Исмаиловым, который состоится 3 апреля в Москве в рамках турнира ACA 107. Поединок пройдёт в тяжелом весе по правилам ММА.

Ранее Емельяненко назвали позором MMA. Боец смешанного стиля Сергей Харитонов раскритиковал тяжеловеса, которого освободили из СИЗО после семи суток административного ареста за пьяный дебош. Он выразил недовольство тем, что скандально известный спортсмен продолжает оставаться в глазах общественности положительным героем.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK