Наверх
18 апреля 2021

Экс-чемпион UFC заявил о подготовке к «супербою» с Макгрегором

Андерсон Силва

Бразилец Андерсон Силва начал подготовку к поединку против ирландца Конора Макгрегора. Об этом он заявил в интервью на YouTube-канале другого бывшего бойца смешанного стиля – Чейла Соннена.

45-летний Силва подтвердил, что уже приводит себя в форму к «супербою», несмотря на то, что его проведение так и не было подтверждено. Тем не менее бразилец рассчитывает выступить против ирландского бойца в промежуточной весовой категории. Правда, интервью экс-чемпиона UFC состоялось до того, как Макгрегор объявил о завершении профессиональной карьеры.

Напомним, что в воскресенье, 7 июня, Макгрегор заявил, что уходит из MMA. Соответствующий пост он опубликовал в своем Twitter-аккаунте и прикрепил к нему фото со своей матерью Маргарет, сделанное после одного из чемпионских поединков в Лас-Вегасе.

До этого Макгрегор говорил, что лучшим бойцом смешанного стиля в его личном рейтинге является бразилец Андерсон Силва. На второе место он поместил себя, а на третье – канадца Жоржа Сен-Пьера. Своего вечного соперника, россиянина Хабиба Нурмагомемедова, ирландец в рейтинг лучших бойцов ММА включать не стал.

Самое читаемое
18.04.2021