Наверх
4 декабря 2022

"Это не конец": Медведева обратилась к Валиевой и другим российским фигуристкам

Медведева обратилась к Валиевой

Российская фигуристка Евгения Медведева

© Kenjiro Matsuo/ AFLO/Global Look Press

Российская фигуристка Евгения Медведева обратилась к участницам личного турнира на Олимпийских играх в Пекине. Спортсменка призналась, что не может не высказаться.

Обращение к Анне Щербаковой, Камиле Валиевой и Александре Трусовой Медведева опубликовала в своем блоге в Instagram. Она отметила, что знает, что чувствует Камила Валиева, которой не удалось попасть в число призеров Олимпиады. "Тебе может казаться, что это конец. Нет, это не конец", – написала Медведева. Она пожелала спортсменке дольше оставаться в спорте, порекомендовала на время отказаться от соцсетей и провести время с близкими, добавив, что впереди у нее еще множество соревнований и вся жизнь.

Обращаясь к Трусовой, Медведева отметила, что у нее еще будут золотые медали, добавив, что многие олимпийские чемпионы завидуют тому, что она умеет делать. Медведева поздравила с победой Щербакову и написала, что гордится ей.

Российская фигуристка Анна Щербакова заняла первое место по итогам двух программ на Олимпийских играх. Камила Валиева допустила значительные ошибки в прокате и опустилась на четвертое непризовое место.

Серебряную медаль тоже завоевала россиянка, Александра Трусова. Впервые в истории она сумела выполнить пять четверных прыжков за время проката. После произвольной программы спортсменка эмоционально высказалась в подтрибунном помещении.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое