Наверх
18 июня 2021

Футболист "Сочи" ударил тренера "Спартака" сразу после матча

Жоазиньо ударил ассистента главного тренера Спартака Андреаса Хинкеля
©Twitter

Неспортивным инцидентом закончился матч очередного тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с участием команд "Сочи" и московского "Спартака". Полузащитник сочинцев Жоазиньо спровоцировал конфликт с ассистентом главного тренера «красно-белых» Андреасом Хинкелем.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента по связям с общественностью "Спартака" Антона Фетисова. По словам собеседника агентства, игрок "Сочи" ударил Хинкеля, однако тот предпочел не отвечать.

Что именно стало причиной конфликта, Фетисов не уточнил. Москвичи же обратились к делегату матча с просьбой внести произошедшее в протокол. Будут ли "красно-белые" апеллировать к Контрольно-дисциплинарному комитету (КДК) – пока неизвестно.

Матч между командами состоялся в субботу, 12 декабря, и завершился победой "Сочи" со счетом 1:0. Сочинцы набрали 30 очков и занимают пятую позицию в российском футбольном первенстве. «Спартак» с 35 очками расположился на втором месте в турнирной таблице.

Как писал ранее "Профиль", гендиректор московского футбольного клуба "Спартак" Шамиль Газизов покидает свой пост. Руководство команды приняло решение расторгнуть действующий контракт со специалистом. На данном посту Газизов не проработал и полугода.

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021