Наверх
23 апреля 2021

Глава UFC назвал "Нового Хабиба" лучшим бойцом 2020 года

Глава UFC Дэйна Уайт - Dana White один

Глава UFC Дэйна Уайт

©Jason Silva / AGIF / AGIF via AFP / EastNews

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт решил подвести итоги 2020-го и назвал лучших бойцов года. Интервью с ним опубликовано на YouTube-канале The Schmo.

Уайт признался, что ему сложно выбрать лишь одного бойца, который в большей степени впечатлил его в прошедшем году. Американец отметил двух представителей промоушена. Среди них – швед чеченского происхождения Хамзат Чимаев и спортсмен из США Кевин Холланд.

Чимаев, которого называют «Новым Хабибом», смог одержать три победы за 66 дней, тем самым установив рекорд UFC. Холланд в 2020 году провел пять победных поединков.

Ранее Дэйна Уайт назвал самый ожидаемый бой в 2021 году. С недавних времен поединки между профессиональными спортсменами и селебрити начали приобретать популярность. Пример тому – недавний бой американского блогера Джейка Пола с экс-игроком НБА Нэйтом Робинсоном. Кстати, тогда автор видео для YouTube одержал победу. Теперь же на горизонте появился еще один возможный неожиданный «тандем».

Кроме того, Макгрегор поделился со своими подписчиками в соцсети, кто, по его мнению, является самым тяжелым соперником за всю карьеру. Один из фанатов бойца задал ему соответствующий вопрос в Twitter. Ирландец ответил, что таковым для него является американец Нейт Диаз – «Зомби с Западного побережья».

Самое читаемое
23.04.2021