14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Глава UFC назвал условие для боя-реванша между Махачевым и Волкановски
ufc смешанные единоборства Спорт спорт

Глава UFC назвал условие для боя-реванша между Махачевым и Волкановски

Бой-реванш между обладателем титула UFC в легком весе россиянином Исламом Махачевым и чемпионом в полулегкой категории австралийцем Александром Волкановски может состояться. Для того, чтобы реванш был назначен, бойцы должны провести по поединку в своих весовых категориях. Об этом в воскресенье, 26 февраля, заявил глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт.

По его словам, весь мир спорил о том, кто победит – Махачев или Волкановски. Боец, который завоевал временный титул, также показал невероятное выступление. Поединок оправдал все ожидания, передает РИА Новости.

"Теперь у нас есть бой Яира против Волкановски. Посмотрим, что будет с Исламом и с кем он будет драться дальше", – сказал Дэйна Уайт, добавив, что реванш можно устроить после того, как бойцы проведут по поединку.

Как сообщал Profile.ru, российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев одержал победу над австралийцем Александром Волкановски единогласным решением судей. Он впервые защитил титул Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе.

Первую строчку рейтинга лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории занимает Александр Волкановски, вторую – Ислам Махачев.

Ислам Махачев – российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в легком весе. Родился 27 октября 1991 года в Махачкале в республике Дагестан. Двукратный чемпион России по боевому самбо, чемпион мира по боевому самбо. Стал чемпионом UFC в легком весе в октябре 2022 года. У Махачева 24 победы и одно поражение. Ведет победную серию из 12 побед подряд.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль