Top.Mail.Ru
Наверх
23 января 2021

Глава UFC назвал желаемое число поединков для Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC Дэйна Уайт - Dana White один

Глава UFC Дэйна Уайт

©Jason Silva / AGIF / AGIF via AFP / EastNews

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, сколько еще боев с участием российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова он хотел бы увидеть. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу ESPN.

Уайт отметил, что уважает решение Нурмагомедова завершить карьеру. Вместе с тем глава UFC считает, что россиянину нужно выйти в октагон еще десять раз. «Хочу этого как фанат MMA. Мне всегда нужны лучшие бойцы. Потеря отца для Хабиба – очень большой удар. Они делали все вместе, а отец хотел, чтобы у сына был рекорд 30-0», – добавил Уайт.

Ранее «Профиль» писал, что глава UFC выбрал правильного соперника для последнего боя Нурмагомедова. Уайт порассуждал о возможном возвращении россиянина в смешанные единоборства. По его словам, правильный соперник Нурмагомедова – не просто один из лучших бойцов на планете сегодня, но и в целом в истории спорта.

Напомним, что российский боец MMA заявил о завершении карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 24 октября. Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе. Поединок прошел на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. На пресс-конференции 2 декабря спортсмен сообщил, что может вернуться в октагон, если его гонорар составит $100 млн.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
23.01.2021
22.01.2021