Наверх
17 апреля 2021

Глава UFC выбрал правильного соперника для последнего боя Нурмагомедова

Глава UFC Дэйна Уайт - Dana White три

Дэйна Уайт

©Jason Silva / AGIF / AGIF via AFP / EastNews

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт порассуждал о возможном возвращении россиянина Хабиба Нурмагомедова в смешанные единоборства (MMA). Он также назвал имя правильного соперника для его последнего поединка. Его слова передает ESPN.

По словам Уайта, Нурмагомедова следовало бы столкнуть именно с Конором Макгрегором. Он рассказал, что многие по-разному относятся к ирландскому спортсмену. Уайт заявил, что он не просто один из лучших бойцов на планете сегодня, но и в целом в истории спорта. "Сейчас он готов как никогда. Если он покажет себя в поединке с Дастином Пуарье, как его потом не бросить на бой с Хабибом?", – поделился глава UFC.

Поединок Макгрегора и американского бойца Пуарье возглавит турнир UFC 257, который пройдет 24 января на бойцовском острове Яс. Уайт также анонсировал переговоры с Нурмагомедовым о возможном возобновлении карьеры. Сообщается, что россиянин прибудет на турнир по случаю дебюта его двоюродного брата Умара Нурмагомедова.

Ранее "Профиль" писал, что президент UFC хочет уговорить Хабиба Нурмагомедова провести поединок. Дэйна Уайт признался, что будет только рад, если российский боец смешанного стиля возобновит свою карьеру в UFC. Он хотел бы увидеть еще как минимум один его поединок. А лучше – десять, рассказал глава UFC.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021