Наверх
28 февраля 2020
USD EUR

Конор Макгрегор отправил в нокаут Дональда Серроне

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

©John GURZINSKI / AFP / EastNews

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор одержал победу в бое против американца Дональда Серроне. Для того чтобы отправить противника в нокаут, ему хватило 40 секунд. Встреча на октагоне прошла в Лас-Вегасе.

«Сегодня я вошел в историю. Я установил новый рекорд. Я первый боец в истории UFC, который добился побед нокаутом в полулегком весе, в легком, а теперь и в полусреднем весе – в трёх весовых категориях, поэтому я очень горжусь этим», – цитирует Макгрегора BBC. Он также отметил, что находится в прекрасной физической форме и намерен продолжать активные тренировки для подготовки к следующим боям.

Триумф Макгрегора уже назвали одной из самых ярких побед в его карьере. Прошедший бой стал для него первым после перерыва, который продлился больше года. Предшествовала этой паузе встреча в октябре 2018 года с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который одержал победу над ирландцем.

Ранее стал известен размер гонорара Макгрегора за бой с Серроне. Он оценивается в 3 млн долларов. Вполне возможно, что по итогу цифра будет несколько другой – в эту сумму не включены вычеты по таким статьям расходов как, например страхование и налоги, а также бонусы, которые получают бойцы первого эшелона за просмотры трансляций, и подарки от спонсоров. Серроне получит 200 тыс. долларов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK