Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Конор Макгрегор остался должен российскому видеоблогеру

Сергей Фомин и Конор Макгрегор

©youtube

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор не отдал долг российскому видеоблогеру Сергею Фомину. Ирландец проспорил россиянину на футбольном матче ЦСКА в Москве. Это случилось прошлой осенью, во время матча с венгерским «Ференцварошем» со счётом 0:1. В этом матче группового этапа Лиги Европы «армейцы» проиграли гостям из Венгрии на своём поле.

Портал championat.com сообщает, что экс-чемпион UFC присутствовал на матче и поставил на победу московского клуба и пообещал блогеру бутылку своего виски, если ЦСКА проиграет. Когда Фомина спросили, отдал ли Макгрегор долг, он ответил отрицательно, но вместе с тем добавил, что видел в этом жесте скорее элемент шоу.

«Надо видеть, как он зажигается, когда слышит: «А давай на спор?» Такой стопроцентный азарт у человека!» — приводит портал слова видеоблогера.

Ранее сообщалось, что отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал прессе о своих ожиданиях относительно предстоящего поединка своего сына с экс-чемпионом UFC Тони Фергюсоном. По словам  тренера, в этом бою Нурмагомедов непременно одержит победу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK