Наверх
31 июля 2021

Майк Тайсон выбрал "бой года" в UFC

Майк Тайсон
©Shutterstock / Fotodom

Легендарный американский боксер Майк Тайсон рассказал, какой бой в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) он считает сражением года. Об этом спортсмен рассказал в своем подкасте.

По мнению бывшего чемпиона мира, титула "бой года" достойна встреча Деррика Льюиса и Кертиса Блейдса, выступающих в тяжелом дивизионе. По словам американца, его напугал второй удар, который Льюис нанес сопернику. Об этом сообщает BJ Penn.

"Я рад, что с Блейдсом все в порядке после этого. Я хочу увидеть поединок Льюиса против Жаирзиньо Розенструйка", – отметил боксер.

Напомним, что речь идет о бое в рамках UFC Fight Night 185 в Лас-Вегасе, США. Встреча бойцов прошла 21 февраля и закончилась победой Льюиса. Теперь на счету спортсмена 25 побед за все время выступлений на турнирах смешанного стиля (MMA) и семь поражений, также один бой с его участием был признан несостоявшимся.

Ранее в ходе бойцовского вечера UFC Fight Night 184 россиянин Александр Волков встретился с нидерландским спортсменом Алистаром Оверимом. Поединок бойцов в тяжелом весе возглавил мероприятие.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021