Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Макгрегор готов заменить Нурмагомедова или Фергюсона в их поединке

Конор Макгрегор

©twitter / Conor McGregor

Экс-чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Конор Макгрегор может заменить Хабиба Нурмагомедова или Тони Фергюсона в их поединке, который должен пройти в апреле этого года в Нью-Йорке. Об этом заявил президент лиги Дэйна Уайт.

Отец Нурмагомедова дал прогноз на бой с Фергюсоном

Возможную замену бойцам готовят во избежание форс-мажора. До этого поединки Нурмагомедова и Фергюсона неизменно срывались из-за травм спортсменов и других проблем со здоровьем. 18 апреля на турнире по смешанным единоборствам UFC 249 в Бруклине будет предпринята уже пятая попытка провести их бой.

Что касается Макгрегора, то он в 2020 году хочет сразиться трижды. «Он надеется, что в случае победы над Серроне он сумеет добиться встречи с Хабибом», — сообщил Дэйна Уайт. По его словам, ирландец уверен, что он победит американского бойца и будет готов к встрече с Нурмагомедовым в лёгком весе. «Так что Конор будет готов к бою Фергюсона с Хабибом», — приводит ESPN слова президента UFC.

Ранее Дэйна Уайт прокомментировал предстоящий бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. По его словам, за всю карьеру у российского бойца ещё не было столь опасного соперника. «Многие люди верят, что Тони Фергюсон — это тот парень, который победит Хабиба. Посмотрим», — заявил глава UFC.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK