Наверх
15 апреля 2021

Макгрегор рассказал о карьерных планах после поражения Порье

Конор Макгрегор - Conor McGregor

Конор Макгрегор

©twitter / Conor McGregor

В воскресенье, 24 января, в Абу-Даби в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 257 сразились ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор и американец Дастин Порье. Во втором раунде ирландец проиграл техническим нокаутом.

Макгрегор сообщил, что не планирует завершать карьеру после поражения. Он отметил, что долго был неактивен, а бездействие преодолеть тяжело. «Удары ногами были хороши, этот удар в область икры очень хорош, нога была мертва», – добавил спортсмен. По его словам, ему было не так комфортно, как хотелось бы. Ирландец также назвал Порье великолепным бойцом, передает ТАСС.

«Конечно, я буду снова драться», – рассказал Макгрегор. Он уточнил, что бездействие в этом бизнесе «не сойдет вам с рук», и это трудно принять. Боец заявил, что много трудился и гордится своей работой, но ему хочется лучше представить свою команду. «Сейчас я хочу провести время с детьми в отеле, расслаблюсь, перезагружусь и все», – заключил спортсмен.

Сам Порье после поединка сообщил, что счастлив, но не удивлен победе. «Я работаю каждый день», – отметил он. В последний раз Макгрегор и Порье дрались на UFC в 2014 году. Тогда ирландец отправил в нокаут своего соперника уже в первом раунде. Порье говорил, что хочет реванша.

По данным The Independent, за этот бой Конор заработает в пять раз больше, чем Порье. Сообщалось, что ирландцу пообещали $5 млн. Помимо этого, спортсмены получат процент с платных трансляций.

Ранее Конор Макгрегор рассказал о своем богатстве. Спортсмен заявил, что он богаче президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта. «Мне говорят, зачем ты дерешься? У тебя не должно быть мотивации, ты богаче, чем Уайт! Но деньги и пояса уходят», – объяснил Макгрегор.

Самое читаемое
15.04.2021