Наверх
18 сентября 2021

Нурмагомедов рассказал о Тони Фергюсоне и предстоящем бое

хабиб нурмагомедов и фергюсон

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал, что он думает о своем будущем сопернике американце Тони Фергюсоне. Поединок спортсменов запланирован на 18 апреля в рамках шоу UFC 249.

Боец отметил, что последние два года он выступал против таких соперников, как Барбоза, Порье, дос Аньос, Конор, Яквинта, однако все они не так сильны, как Фергюсон. Поэтому сейчас он чувствует настоящую мотивацию для максимальной подготовки к бою, сообщает TMZ.

"Раньше, готовясь к поединкам, я думал: “Окей, этого парня я точно побью”. Конечно, я усиленно готовился, но сейчас мы с моей командой фокусируемся на сопернике еще сильнее", – отметил Нурмагомедов. "Тони – не как все, он гораздо сильнее Конора и всех моих прежних соперников", – добавил спортсмен.

В данный момент на счету Нурмагомедова 28 побед из 28 боев ММА. У 35-летнего Фергюсона в арсенале 25 побед и 3 поражения.

Ранее отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал первое место своего сына в сводном рейтинге бойцов UFC. По его словам, самая главная задача – суметь остаться на первых позициях, поскольку рейтингам свойственно меняться.

Самое читаемое
17.09.2021