Наверх
10 мая 2021

Нурмагомедов рассказал о «тяжелой подготовке» к бою с Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов тренировка боксёрские перчатки

Хабиб Нурмагомедов

©YouTube

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился информацией о том, как проходят его тренировки в рамках подготовки к поединку с американцем Джастином Гэтжи. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram.

Боец признался, что ему предстоит «тяжелая подготовка», которая к тому же будет отличаться от всех прочих. В сентябре Нурмагомедов планирует отправиться в США, где будет готовиться к предстоящему поединку в American Kickboxing Academy под руководством Хавьера Мендеса.

Ранее стало известно, что бой Нурмагомедова и Гэтжи назначен на 24 октября. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заверил, что поединок, который планируют провести на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, обязательно состоится.

Ранее «Профиль» писал, что Нурмагомедов пообещал провести защиту чемпионского титула уже осенью. Спортсмен рассказал, что тренируется каждый день и готовится к поединку с Гэтжи, который в настоящее время является обладателем временного титула UFC в легком весе.

Самое читаемое
10.05.2021
09.05.2021