Наверх
22 сентября 2021

Отец Нурмагомедова заявил о готовности «уронить» Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор взгляд

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

©AP/TASS

Отец и тренер российского бойца, действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что не считает Конора Макгрегора серьёзным противником для сына.

Макгрегора вызвал на поединок американский боец Гэтжи

Он напомнил, что президент UFC Дэна Уайт не раз заявлял о желании организовать матч-реванш российского бойца и ирландца. «Конору недолго осталось. Он будет падать. Чем больше боёв будет проводить, тем больше проиграет. Там есть ребята посильнее. Мы готовы его уронить любым другим бойцом», – рассказал Нурмагомедов-старший Sport24.

Отец Хабиба, комментируя бой Макгрегора и Серроне заявил, что встреча была похожа на «муляж». Он считает, что ирландцу следовало попытать счастья в поединке против Тони Фергюссона или или Майкла Кьезы.

Напомним, ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор одержал победу в бое против американца Дональда Серроне. Триумф Макгрегора уже назвали одной из самых ярких побед в его карьере. Прошедший бой стал для него первым после перерыва, который продлился больше года. Предшествовала этой паузе встреча в октябре 2018 года с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который одержал победу над ирландцем.

Самое читаемое
22.09.2021