Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Отец Нурмагомедова заявил о готовности «уронить» Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

©AP/TASS

Отец и тренер российского бойца, действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что не считает Конора Макгрегора серьёзным противником для сына.

Он напомнил, что президент UFC Дэна Уайт не раз заявлял о желании организовать матч-реванш российского бойца и ирландца. «Конору недолго осталось. Он будет падать. Чем больше боёв будет проводить, тем больше проиграет. Там есть ребята посильнее. Мы готовы его уронить любым другим бойцом», – рассказал Нурмагомедов-старший Sport24.

Отец Хабиба, комментируя бой Макгрегора и Серроне заявил, что встреча была похожа на «муляж». Он считает, что ирландцу следовало попытать счастья в поединке против Тони Фергюссона или или Майкла Кьезы.

Напомним, ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор одержал победу в бое против американца Дональда Серроне. Триумф Макгрегора уже назвали одной из самых ярких побед в его карьере. Прошедший бой стал для него первым после перерыва, который продлился больше года. Предшествовала этой паузе встреча в октябре 2018 года с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который одержал победу над ирландцем.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK