Наверх
23 сентября 2021

Полиция Италии начала обыски в номерах российских биатлонистов

Итальянская полиция приступила к обыскам в номерах отеля, где проживают биатлонисты сборной РФ. Речь идет о спортсменах Евгении Гараничеве, Александре Логинове.

Отмечается, что также обыскивают комнату тренера Александра Касперовича. Об этом заявил первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов. Он отметил, что в настоящий момент полицией изымаются компьютеры российский биатлонистов. «Пока это все, что известно», – цитирует Нуждова РИА Новости. По предварительной информации, обыск проводят в рамках дела о применении допинга.

Чемпионат мира по биатлону проходит в Антхольц-Антерсельве (Италия) с 13 февраля. Сегодня Гараничев и Логинов вместе с Матвеем Елисеевым и Никитой Поршневым должны выступить в мужской эстафетной гонке.

Ранее олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова заявила, что на спортсменов из России очень сильно давит допинговый скандал. На ее взгляд, сложившаяся ситуация сильно демотивирует спортсменов. Кроме того, она подчеркнула, что права спортсменов не отстаиваются на должном уровне.

Самое читаемое
23.09.2021
22.09.2021