Наверх
20 апреля 2021

Появились детали переговоров главы UFC и Нурмагомедова

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов серый фон

Хабиб Нурмагомедов

©АГН Москва

В сети появилось видео переговоров президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта и российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова. Они встретились в Абу-Даби 15 января.

Ролик был опубликован в Instagram CombaTalk. В ходе беседы глава UFC пытался уговорить спортсмена вернуться на ринг. В качестве аргумента он привел предстоящий бой ирландца Конора Макгрегора с американцем Дастином Порье, у которого будет больше собранных трансляций, чем у поединка Нурмагомедова и Макгрегора в 2018 году. "Представь, что сделаете вы с Конором в еще одном чертовом бою", – добавил он. Российский спортсмен в ответ рассмеялся.

Нурмагомедов приехал в Абу-Даби, чтобы поддержать своего двоюродного брата Умара Нурмагомедова, которому предстоит драться в октагоне. О своем уходе из MMA Хабиб объявил осенью прошлого года. За свою карьеру он не допустил ни одного поражения в октагоне.

По словам Уайта, российский борец посмотрит на результаты двух поединков во время турнира UFC 257 в Абу-Даби 24 января. В них будут участвовать известные бойцы в легком весе Дастин Порье и Конор Макгрегор, а также Дэн Хукер и Майкл Чендлер. "Если эти парни покажут что-то захватывающее и заставят его захотеть вернуться и драться, он будет драться", – объяснил Уайт.

Самое читаемое
20.04.2021