Наверх
7 апреля 2020
USD EUR

Серроне на полгода выбыл из строя после нокаута Макгрегора

В связи с травмами, полученными в поединке с Конором Макгрегором, бойцу смешанных единоборств Дональду Серроне могут на полгода запретить выходить в октагон. Как сообщает MMA Junkie, американец получил переломы носа и стенки орбиты, из-за чего его восстановление займёт больше времени, чем предполагалось раньше.

В воскресенье, 19 января, Макгрегор нокаутировал Серроне на турнире в Лас-Вегасе. На это ему потребовалось всего 40 секунд. Сразу после боя 36-летнего американца увезли в больницу.

Триумф ирландского бойца уже признан одной из самых ярких побед в его карьере. Прошедший бой стал для него первым после перерыва, который продлился больше года. Сам Макгрегор назвал себя королём, а глава UFC Дэйна Уайт предложил ему в качестве следующего соперника россиянина Хабиба Нурмагомедова. По его мнению, этот бой мог бы стать грандиозным событием в мире спорта.

Ранее стало известно, какой гонорар получит Макгрегор за бой с Серроне. Он оценивается в три млн долларов, причём по итогу эта цифра может увеличиться – в эту сумму, например, могут включить бонусы за просмотры трансляций. Дональд Серроне получит за поединок с ирландцем 200 тыс. долларов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK