Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

СМИ нашли Кокорина и Мамаева за границей

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

©Артем Коротаев/ТАСС

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились отдыхать за границу. У фигурантов нашумевшего дела закончились назначенные судом сроки наказания,  сообщает ряд телеграм-каналов.

Футболистов Кокорина и Мамаева освободили из тюрьмы

У Мамаева срок наказания истёк еще в начале ноября, для Кокорина ограничения суд снял 11 декабря. В какой конкретно стране находятся спортсмены не уточняется. Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также футболист любительской лиги Александр Протасовицкий прошлой осенью избили водителя ведущей Первого канала, после чего напали на чиновника Минпромторга РФ. Дело вызвало большой общественный резонанс. В мае по решению Пресненского суда столицы они получили от одного года пяти месяцев до одного года шести месяцев колонии.

Напомним, встречать Александра Кокорина из колонии приехала его супруга Светлана, отчим и агент футболиста Кирилл Логинов. Во время подъезда к колонии Логинов, находясь за рулём автомобиля, наехал на одного из журналистов. Пострадавшему оказали помощь медики.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK