Наверх
3 августа 2021

Стал известен новый соперник бойца Гришина после "украденной" победы

Максим Гришин UFC

боец UFC Максим Гришин

©коллаж

Российский боец смешанного стиля (MMA) Максим Гришин выйдет на ринг в июне. Его ждет поединок с американцем Овинсем Сен-Пре.

Как пишет MMA Junkie, они встретятся в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 26 июня. Место проведения встречи пока неизвестно.

28 февраля Гришин решением судей был признан пораженным. Победу они присудили Дастину Джакоби. В социальных сетях начались горячие споры о таком решение судейства. Многие пользователи написали, что победа была украдена у российского бойца. Гришин тоже удивился оглашенным вердиктом: по ходу поединка он дважды отправлял оппонента в нокдаун и имел преимущество по количеству ударов.

Что же качается его нового противника 37-летнего Сен-Пре, то он имеет в своем арсенале 25 побед и 15 поражений. У Гришина же – 31 победа и девять поражений. Еще два поединка с участием россиянина завершились вничью.

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров связался с бойцом смешанного стиля (MMA) Хазматом Чимаевым по телефону. В настоящее время тот проживает в Швеции, однако является уроженцем Чечни. У Кадырова к нему был разговор на серьезную тему.

Метки: ufc
Самое читаемое
03.08.2021