Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Стали известны гонорары Емельяненко и Кокляева за бой

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко

©instagram / alexemelyanenko

Федерация бокса России объявила гонорар за поединок между бойцом смешанного стиля (MMA) Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Победитель получит миллион рублей, а проигравший — полмиллиона, сообщает «Р-Спорт».

Поединок Емельяненко — Кокляев пройдёт на «ВТБ Арене» в Москве по правилам любительского бокса. Ранее он был спровоцирован конфликтом спортсменов в социальных сетях. Федерация бокса России санкционировала этот бой и учредила призовой фонд с целью популяризации бокса в стране.

На счету 38-летнего Емельяненко 36 боёв в смешанных единоборствах, в которых он одержал 28 побед и потерпел семь поражений. Для 40-летнего Кокляева это будет дебют на ринге. До этого пауэрлифтер никогда не занимался единоборствами. Готовиться к бою с Емельяненко ему помогал российский тяжеловес Александр Волков.

Ранее российский боксер-профессионал, чемпион WBC и IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев заявил, что не заинтересован в бое с Сергеем Ковалевым. По его словам, он «охотится за поясами, а не за именами».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK