Наверх
21 апреля 2021

Стало известно возможное место проведения турнира UFC 249

Турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 249, вероятно, сможет пройти в мае на частном острове. Такое заявление сделал в прямом эфире в Instagram глава организации Дэйна Уайт.

Первоначально мероприятие должно было состояться 18 апреля, но его аннулировали по причине пандемии коронавирусной инфекции. «Частный остров – реальная тема, там уже строится инфраструктура. Мы готовы будем вернуться, как только это кончится, возможно, уже в следующем месяце», – сказал Уайт.

Бой Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи уже окрестили ключевой встречей турнира. Стоит отметить, что Гэтжи стал заменой спортсмена из России Хабиба Нурмагомедова, который от участия в поединке отказался.

Ранее тренер Хабиба Нурмагомедова объяснил причину срыва боя с Фергюсоном. По его словам, после объявленной информации о том, что из-за пандемии коронавируса поединок вместо США, скорее всего, пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах, российский спортсмен поспешил вылететь в Абу-Даби. Однако, заявил Хавьер Мендес, границы закрыли, а Нурмагомедову пришлось вернуться домой.

Самое читаемое
21.04.2021