Наверх
17 сентября 2021

Туктамышева рассказала о своем самом сексуальном выступлении

Елизавета Туктамышева. Произвольная программа в Канаде

Елизавета Туктамышева. Произвольная программа в женском одиночном катании на этапе Гран-при в Канаде 2018

©ANDRE PICHETTE / EPA / TASS

Чемпионка мира и европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала свой показательный номер под композицию Бритни Спирс Toxic.

Напомним, что под эту песню 24-летняя спортсменка выступила на церемонии закрытия международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy. По словам Туктамышевой, после этого выступления она не ожидала настолько сильного внимания к себе. Однако всплеск активности в ее Instagram и общей заинтересованности фанатов порадовал девушку.

"Что касается сексуальности и какой-то откровенности, я уже, мне кажется, не раз в интервью говорила, что женское тело – это прекрасно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы где-то какую-то часть показать. Я же не выхожу абсолютно голая на лед, это все в рамках какого-то приличия", – рассказала фигуристка. Интервью девушки было опубликовано на YouTube-канале KonOff.

Ранее сообщалось, что Туктамышевой пришлось пропустить выступление на заключительном этапе Кубка России по фигурному катанию. Отказаться от пятого этапа соревнований чемпионке пришлось из-за коронавирусной инфекции. Перед участием в финале она сдала тест, который, по сообщению Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) оказался положительным.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021