Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

В Bellator назвали потенциального соперника Фёдора Емельяненко

Следующим соперником легендарного российского бойца-тяжеловеса Фёдора Емельяненко может стать экс-чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Джош Барнетт. Об этом сообщил президент Bellator Скотт Кокер.

Агент Фёдора Емельяненко назвал причины его отказа выступать в UFC

Он отметил, что если Фёдор не против, то «мы можем устроить это». Сам американец готов сразиться с Емельяненко в октагоне, но пока он болеет. «Барнетт говорил, что мог бы вернуться в бои в январе, однако на это время у нас уже всё занято», — приводит RT слова президента Bellator.

В последнем поединке, который прошёл 29 декабря в Японии, Фёдор Емельяненко отправил в нокаут американца Куинтона Джексона. Этот бой был первым в прощальном турне знаменитого российского бойца. Планируется, что после трёх выступлений он завершит карьеру в ММА. Кроме Японии, ещё два поединка «Последний император» планирует провести в России и США.

Ранее Фёдор Емельяненко не исключил, что может продолжить выступления после официального окончания карьеры. Как считает его тренер Питер Тайссе, он отлично показал себя в бою с Куинтоном Джексоном. По его словам, 43-летний россиянин готов к боям на самом высоком уровне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK