Наверх
24 сентября 2021

В Италии не нашли следов применения допинга российскими биатлонистами

Посольство России в Италии

Посольство РФ в Италии заявляет об отсутствии улик, которые бы свидетельствовали об употреблении запрещенных веществ российскими спортсменами, которые участвуют в чемпионате мира по биатлону в городе Антерсельва.

Стала известна причина обысков у биатлонистов российской сборной

С членами российской сборной сегодня встретился представитель дипломатической миссии. Он потребовал у карабинеров предоставить ордер на обыск, выданный прокуратурой Больцано, а также протокол обыска, который в ближайшее время передадут спортсменам.

«Первичные результаты обыска свидетельствуют об отсутствии улик», – говорится в сообщении посольства в Facebook. Итальянские правоохранители не намерены ограничивать свободу россиян. Наша сборная продолжает принимать участие в соревнованиях.

Ранее сообщалось, что российский биатлонист Александр Логинов не исключил, что в скором времени ему придется завершить карьеру из-за постоянных нападок. Спортсмен отметил, что во время утреннего обыска в его гостиничном номере в итальянском Антхольце карабинеры отобрали у него телефон. Из-за этого Логинов не может связаться с родными.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021