Наверх
16 мая 2021

В UFC произошел скандал с участием спортсмена из России

В рамках турнира UFC Fight Night 169 в Норфолке (США) состоялась встреча бойца из России Магомеда Анкалаева и представителя Молдавии Иона Куцелабы. Отмечается, что поединок постоянно сопровождался скандальными действиями со стороны спортсменов.

Исходной точкой стало неестественное поведение соперника россиянина. Молдавский боец в момент представления спортсменов начал буквально наступать на Анкалаева, чем едва не спровоцировал потасовку еще до гонга. Во время поединка Куцелаба пропустил несколько сильных ударов в область головы, временно потеряв контроль. По решению рефери, бой был остановлен досрочно, после чего боец из Молдавии оттолкнул судью.

Такое раннее завершение поединка вызвало бурную реакцию на трибунах. Свист и крики зрителей на свой счет принял Анкалаев и показал в их сторону неприличный жест пальцем. Отмечается, что такое поведение может принести россиянину штраф.

Ранее российский боец ММА Владимир Минеев дал объяснение популярности и «всенародной любви» к Александру Емельяненко в РФ, несмотря на его регулярное участие в различных инцидентах. По мнению Минеева, Емельяненко-младший является «простым русским мужиком», в чем кроется ответ на многие вопросы. «Александр Емельяненко – русский мужик из средней полосы России. Украл, выпил, в тюрьму», – заключил Минеев.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021