Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

В UFC рассказали о планах по организации нового боя Нурмагомедова

Подразделение UFC в России хотело бы организовать бой Хабиба Нурмагомедова на родине. Об этом заявил глава организации Андрей Громковский. По его словам, поединок имел бы огромную популярность и стал бы важным событием для развития спорта. Конкретные даты и возможные места проведения боя пока не согласованы. Сам Нурмагомедов заинтересован в участии.

«Любой бой с участием Хабиба в России будет очень популярным. Люди захотят прийти и увидеть поединок одного из величайших бойцов в истории смешанных единоборств. Нет сомнений, что мы соберем большое количество людей на арене, если такой бой будет», – заявил Громковский ТАСС, добавив, что пока что планы находятся только на стадии обсуждения.

Ближайший бой Нурмагомедова состоится 18 апреля в США. Его соперником станет американец Тони Фергюсон. Российский спортсмен известен тем, что пока что у него не было ни одного поражения.

Ранее тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес назвал самого опасного для своего бойца противника. По его словам, «это кто-то» между Конором Макгрегором и Тони Фергюсоном. Вполне возможно, что это канадский спортсмен Жорж Сен-Пьер. У канадца отличная ударная техника, он идеально атакует и «не делает глупостей», считает Мендес.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK