Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Тренер назвал самого опасного соперника для Нурмагомедова

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©Валерий Шарифулин/ТАСС

Хавьер Мендес — тренер абсолютного чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова — сравнил его последних соперников и назвал самого опасного из них. Он считает, что «это кто-то» между Конором Макгрегором и Тони Фергюсоном.

Глава UFC оценил шансы Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном

— «И я бы выбрал Конора, если честно. Мы к нему готовились как к супер-опасному оппоненту», — заявил Мендес. Он также отметил, что российский боец ко всем своим поединкам готовится максимально серьёзно и «никогда никого не недооценивает».

Что касается самого опасного соперника, то тренер считает, что на сегодняшний день им является канадский боец Жорж Сен-Пьер. По его словам, у канадца отличная ударная техника, он идеально атакует и «не делает глупостей». «Да, он с большим отрывом самый опасный соперник из всех, что у Хабиба могут быть», — приводит слова наставника «Спорт-экспресс».

Напомним, что свой чемпионский титул Хабиб Нурмагомедов защищал в боях с Конором Макгрегором и Дастином Порье. Следующим его соперником станет американец Тони Фергюсон. Поединок между ними должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке.

Ранее стало известно, что экс-чемпион UFC Конор Макгрегор может заменить в этом бою Хабиба Нурмагомедова или Тони Фергюсона. Возможную замену бойцам готовят во избежание форс-мажора. До этого поединки Нурмагомедова и Фергюсона неизменно срывались из-за травм спортсменов и других проблем со здоровьем.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK