Наверх
11 апреля 2021

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал первую победу двоюродного брата Абубакара в UFC

В ночь на воскресенье, 28 марта, российский боец смешанного стиля (MMA) Абубакар Нурмагомедов одержал первую победу в UFC в Лас-Вегасе. Его соперником был американец Джаред Гуден

Хабиб Нурмагомедов
©Никеричев Андрей / Агентство «Москва»

В ночь на воскресенье, 28 марта, российский боец смешанного стиля (MMA) Абубакар Нурмагомедов одержал первую победу в UFC в Лас-Вегасе. Его соперником был американец Джаред Гуден. Бывший чемпион UFC в легком весе, двоюродный брат Абубакара Хабиб Нурмагомедов прокомментировал эту победу.

В своем Instagram он заявил, что гордится Абубакаром, и высказал уверенность в том, что он сможет добиться большего в UFC.
"Еще одна крупная победа для нашей команды, мы вместе побеждаем и вместе проигрываем, братья все для меня", – написал в публикации Нурмагомедов и добавил: "Нам повезло с нашим тренером Хавьером Мендесом, он лучший в мире. Спасибо за все тренеру, мы тебя любим".

Напомним, что для Абубакара Нурмагомедова это был второй бой в UFC. Поединок завершился единогласным решением судей. Секундантом россиянина был Хабиб Нурмагомедов. Первый поединок Абубакара Нурмагомедова состоялся в ноябре 2019 года в Москве, тогда боец проиграл немцу Давиду Заваде. На счету российского спортсмена в общей сложности 16 побед, три поражения и одна ничья в ММА.

В марте стало известно, что Хабиб Нурмагомедов официально завершил спортивную карьеру. О своих намерениях спортсмен заявлял еще осенью 2020 года. В последнем поединке он победил американца Джастина Гейджи.

Самое читаемое
11.04.2021